PRIVACY

Nous vous remercions pour dédier quelques minutes à la consultation de cette section de notre site.

Votre privacy est très importante pour l’Exploitation Agricole Corda Paolo et pour vous protéger au mieux nous vous fournissons les indications sur les différentes informations relâchées en ligne et sur les possibilités d’intervention concernant le stockage et l’utilisation de ces données sur le site.

L’informative est rendue aux sens de l’article 13 du Décret Législatif n° 196/2003 du Code de la protection des données personnelles pour ceux qui interagissent avec nos services web accessibles via réseau télématique à l’adresse http://www.ilfilorosso.eu/ ou http://www.aziendaagricolacordapaolo.it/, correspondant à la page d’accueil du site officiel de l’Exploitation Agricole Corda Paolo. En relation avec d’autres sites internet visités à travers des liens, vous devez vous adresser aux informatives concernées.

L’informative concerne également la “Raccomandazione” n. 2/2001 que les Autorités Européennes pour la protection des données personnelles, réunies dans le Groupe crée via l’article 29 de la Directive Européenne n° 95/46/UE, ont adopté les 17 mai 2001 dans le but d’identifier certaines conditions de base pour le stockage des données personnelles en ligne, notamment les modalités, les temps et la nature des informations que les titulaires de ce même traitement doivent fournir aux utilisateurs lorsque ceux-ci se connectent aux sites, indépendamment du but de la connexion.

LE TITULAIRE DU TRAITEMENT
suite à la finalisation des opérations d’achat sur ce site, des données relatives à personnes identifiées ou identifiables, peuvent être traitées. Le titulaire du traitement de ces données est l’Exploitation Agricole Corda Paolo n° de TVA IT10880210017 dont le siège est à Regione San Grato 71 – Villafranca d’Asti – Italia, également lieu de domicile de Corda Paolo, responsable du traitement des données.

NOTE INFORMATIVE SUR L’UTILISATION DES COOKIES
Les cookies sont des petites files textuelles que le navigateur web renvoie dur le dispositif sur lequel l’utilisateur est connecté, sans pour autant l’identifier. Un cookie n’est pas en mesure de lire les données personnelles sauvegardées sur le dispositif ou sur d’autres files de cookies crées sur d’autres sites puisqu’il peut contenir uniquement les informations fournies par l’utilisateur-même.
Les pages de ce site utilisent les cookies selon les modalités suivantes:

  • cookies techniques essentiels: ils permettent la navigation des différentes pages, la gestion de l’enregistrement client ainsi que des opérations de vente; ils ne sont pas enregistrés de façon persistante sur le dispositif de l’utilisateur;
  • cookies statiques et de performance: ils permettent de connaître la façon dont les utilisateurs se servent du site afin de pouvoir évaluer et améliorer le fonctionnement ainsi que privilégier la production de contenus pour les besoins informatiques de nos clients; toute information stockée par ces cookies restent anonyme et pas relié aux données personnelles de l’utilisateur; pour ce but des services tiers sont utilisés afin de rendre anonyme ces données en le rendant pas imputable au seul utilisateur.

La navigation sur le site officiel de l’Exploitation Agricole Corda Paolo comporte l’acceptation des conditions d’utilisation, y compris les fonctionnalités liées aux cookies qui peuvent être désactivés en utilisant les options spécifiques des différents navigateurs. À l’exception de ce qui a été indiqué ci-dessous, ce site n’utilise pas d’autres cookies pour la transmission d’informations à caractère personnel et n’utilisent non plus d’autres systèmes pour la traçabilité des usagers.

COMMENT DESACTIVER LES COOKIES
La plupart des navigateurs accepte les cookies automatiquement, mais il est possible de les refuser. Si on ne veut pas recevoir ou mémoriser les cookies, on peut modifier les paramètres de sécurité du navigateur en question (Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari, etc…) en utilisant les procedures spécifiques à la gestion des réglages. Normalement, il est nécessaire d’acceder à l’oglet “options / réglages / paramètres avancés” du navigateur et ensuite “Privacy / sécuruté / Données”. Selon le type de navgateur, il est possible de bloques la totalité des cookies, choisir s bloquer uniquement ceux des tiersou encore faire en sorte qu’ils soient effacés à la fermeture du navigateur.